Ich habe mein Projekt/meine Unterhaltung verloren – warum? Kann ich sie wiederherstellen?

Jede Unterhaltung wird als einzelnes Projekt behandelt, und derzeit unterstützen wir das automatische Speichern vergangener Unterhaltungen nicht. Das bedeutet, dass eine geschlossene oder verlorene Unterhaltung derzeit nicht wiederhergestellt werden kann. Das automatische Speichern ist eine Funktion, die wir aktiv für eine zukünftige Version prüfen. Wir werden Sie über Neuigkeiten informieren, sobald diese Funktion verfügbar ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

More resources