Cada conversación se considera un proyecto individual y, actualmente, no admitimos el guardado automático de conversaciones anteriores. Esto significa que, por el momento, no se puede recuperar una conversación cerrada o perdida. Estamos estudiando activamente la posibilidad de incluir el guardado automático en una futura versión. Compartiremos novedades cuando esta función esté disponible.
More resources
-
Register your product
You can get support that’s tailored to you, owner exclusives and more
-
Our helpline hours:
opening_hours
-
Follow us on X
Get the latest news and updates first
-
YouTube Support
For how-to and support videos please visit our channel