Perdí mi proyecto/conversación, ¿por qué? ¿Puedo recuperarlo?

Cada conversación se considera un proyecto individual y, actualmente, no admitimos el guardado automático de conversaciones anteriores. Esto significa que, por el momento, no se puede recuperar una conversación cerrada o perdida. Estamos estudiando activamente la posibilidad de incluir el guardado automático en una futura versión. Compartiremos novedades cuando esta función esté disponible.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

More resources