Perdi meu projeto/conversa — por quê? Posso recuperá-lo?

Cada conversa é tratada como um projeto individual, e atualmente não oferecemos suporte ao salvamento automático de conversas anteriores. Isso significa que uma conversa fechada ou perdida não pode ser recuperada no momento. O salvamento automático é um recurso que estamos explorando ativamente para uma versão futura. Compartilharemos atualizações quando esse recurso estiver disponível.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil

More resources